Глупая девочка

Герасимова Юлия Игоревна
Вечером поздним и скучным
В комнате темной одна
Глупая, глупая девочка
Снова стоит у окна.

Хочешь ты, чтоб трепетало
Сердце его пред тобой?
Глупая, глупая девочка
Вновь недовольна судьбой.

Мечтаешь с ним видеться часто,
Но чувствовать как в первый раз?
Глупая, глупая девочка
Роняет слезинки из глаз.

Думаешь будто бы можно
С кем-то душами сплестись?
Глупая, глупая девочка,
Неискренности берегись!

Хочешь, чтоб было как в сказке?
Так не бывает, пойми!
Глупая, глупая девочка
Плачет и просит любви.