И я уже не тот, что был вчера

Таисья Аликина
Ступенька за ступенькой… ближе к Богу.
Он спотыкался… Падал и вставал…
Но поднимаясь вновь, пусть понемногу,
Свои грехи и страсти признавал.

Шёл к Богу постепенно… Шаг за шагом…
И сердце распахнулось для добра.
Он произнёс: «Господь со мною рядом.
И я уже не тот, что был вчера…»

             09.12.2016
           Фото автора