пародия на Твои глаза

Александр Мясников Шико
Я спою сейчас не про губы
Не про руки, грудь и глаза
Не про ножки и не про зубы -
А про то, что назвать нельзя!
Нам с тобою сердца согрела
Самогонки крепкой слеза -
И добраться мне захотелось
В те места, что назвать нельзя!
Мы, не в силах остановиться
Позабыли про тормоза -
И сумели с тобой насладиться
Тем, чего называть нельзя!
Но теперь о тебе не мечтаю:
Отшумела страсти гроза!
И нахально тебя посылаю
В те места, что назвать нельзя…