Бываю... 09. 12. 2016

Галина Лебединская
**&**  &  **&**  &  **&**  &  **&**

Бываю невнимательна к словам -
Могу нечаянно обидеть человека;
Но я признаться очень рада вам:
Сто раз могу просить прощения за это...

**&**  &  **&**  &  **&**  &  **&**