Не пиши стихов о зиме...

Коробова Елена
Не пиши стихов о зиме.
Пусть не будет зимы в стихах.
Лето мы нарисуем в уме.
Даже, если, будем в летах.
Ну, а если в январский день
Чудный снег серебрится с небес,
Нарисуй, как прекрасен лес,
Даже елочки срубленной пень.
У зимы тоже есть красота.
Пусть не вьюга и не метель,
А камин нам прибавит тепла
В этот снежный, но солнечный день.

06.12.12