Разлука горькая меж нами

Лилия Хованская 2
По-мотивам "Безответное"
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2016/12/09/3180

Разлука горькая меж нами
Легла на тридевять земель.
Укрыла белыми снегами
Мечты декабрьская метель.
  Припев:
Коснусь души воспоминаньем,
Улыбкой радостной, живой,
Исчезнет сразу расстоянье,
И я увижу образ твой!

Любить, какое это счастье ,
Не осуждай, прошу, меня.
Пойми ,так хочется участья,
Когда грущу я без тебя!
  Припев:
Коснусь души воспоминаньем,
Улыбкой радостной, живой,
Исчезнет сразу расстоянье,
И я увижу образ твой!

Моей любви земное чуждо.
Она живёт во мне - чиста.
Забыв разлуку простодушно,
Начнем всё с чистого листа!

  Припев:
Воскреснут радостные звуки,
Одним тобой дышу я вновь:
С надеждой протянула руки,
Не отвергай мою любовь!

*