Трасса Тобольск - Тюмень

Александр Никитин 72
Поддал мороз и снова мы в дорогу,
На трассе не увидеть недотрогу.
Заедем в "У Татьяны", покушаем немного,
И ждет нас впереди одна дорога.

Тобольск - Тюмень, известный многим путь,
Кому-то даже, пришлось и эту трассу обогнуть.
А я недавно по ней домой примчался,
Ой, Тюмень - Тобольск, немного обознался.

На этой трассе многие разбились,
Прошу у вас друзья, чтоб в храме помолились. 
И всем кто едет - счастливого пути.
Желаю поскорей в конечный путь дойти