Витальке в ДР

Машенька-Маруся
А вдруг заглянет Едопух?
И ненароком прочитает,
Как каждый кустик и лопух
Его сегодня поздравляет
И из-под снега шлет привет
(Хотя на улице и слякоть).
Снежинки собраны в букет,
А небо перестало плакать.
И солнышко сквозь мглу зимы
До Едопуха дотянулось,
Увидело, как рады мы,
И вместе с нами улыбнулось.
И многомудрый добрый К.
Ютубом машет из Лесото,
И Мерван твердая рука
Уже расчистила болото,
Чтоб в благости и чистоте
Отметить мог свой день проказник,
И чтобы каждый из гостей
Принес с собой на этот праздник
Не ядовитые слова –
Души прекрасные порывы,
Чтоб не болела голова,
Все были счастливы и живы.
Чтоб Незабудками цвело
Завалинковское подворье,
Чтоб странников сюда влекло
И истина рождалась в споре.
Давай-ка ухи, Едопух,
До крыльев их тебе растянем,
Чтобы летал легко, как пух,
И вволю пил, но не был пьяным!
Пусть счастье льется из ушей
И покрывает всю округу,
А мерзости гони взашей!
Ну, наливай уже, будь другом!