Петербург

Динара Риччи
Безупречность линий. Красота Невы.
Луч цвета бриллиантов от ночной Звезды.
Шелест волн мятежных так ласкает слух.
Этот город снежный, все блестит вокруг.
Так горят как факелы – свет от фонарей.
Как же ты Величествен! Город на Воде.