Стабильность

Вячеслав Буровников 3
«Любили круглые качели
Подблюдны песни, хоровод…»
А.С.Пушкин
               
«Круглые качели», они создатели
                Всех современных ритмов,
Дух Времени…, Вселенной держат грани,
Свободная ж Душа, в стабильном положенье,
И сохраняет вектор… своего движенья!



«Круглые качели» - безостановочный
                Круговорот Природы,
Творцы устойчивых и гармоничных ритмов, -
В согласии живём, и любим Коловрата хороводы,
И наши диалоги, подобны точной рифме!
(08 декабря 2014 года)