Три письма из сумки, найденной на дороге. 3 письмо

Сергей Владимирович Воронцов
Здравствуй.
Сегодня дом этот рухнет.
Дни наши - тень на земле,
а на кухне
ночью из крана сочилась вода.
В точке касания обода -
всё, что ты помнишь здесь,
а прочее
без указания времени:
днесь и присно.
Воочию
будет сильней убеждение
в тленности дома:
силою мысли, не лома,
трижды обрушивал стены...
Дом рухнет в праздники - вем сие, вемы.