Знамение

Ману Остар
Я под этим солнцем взращенный,
Под этими звездами вырос,
В эту веру вновь обращенный,
Во всю эту промозглую сырость

Намного приятней птичьего пения,
Ласковей поцелуя  милой красавицы,
Мне этих страстей пена,
Что на губах вздымается

Туда, где балует роскошью нега,
Путь был отнюдь не прост,
И припудренный зимним снегом,
Я бегу, обнажая кость

В гущу событий с гулом набата
Рвануться готов со всей силы
С ревущим грома раскатом
И не важно, что есть и что было.