по ниточке...

Инна Максимова
по ниточке,
плавно-
собираю в клубочек,
в узелки
завязываю,
души всё самое
сокровенное.
что-бы не растерять.
по уголкам
с надеждой-
познакомиться с новым
тайну открыть-
открою
Ему-
своё заплету,
так мудрый Китай
учит...
по ниточке,
в клубочек.
и моё
в твоё,
сплету не запутаю...