Бессметрие мысли

Сергей Бельков
Оставьте себе
Ваши глупые фиги.
Когда я умру —
Обо мне будут книги.

И всю мою ныне
Неясную жизнь
Разложат по полкам —
Да так, что держись

От смеха придумок
За полный живот...
Но я не в обиде —
Пусть мысль живет

В любых новых формах,
Не только в моей.
Удачи потомкам
И творческих дней.