вечернее

Мускат Маасдам
проносились бешеные тучи
как в атаку конные полки
и хотелось как они но лучше
чтобы ни хороших ни плохих

в общем невеликое транжирство
проскакать неведомо куда
а по следу мягкий снег ложится
на поля деревья провода

в общем невеликое геройство
самого бы только проняло
проскакало призрачное войско
и теперь всё тихо и бело