Зачем столкнула нас судьба

Оксана Моргунская
Зачем, скажи, судьба со мной сыграла злую шутку,
Столкнула нас она с тобой, забывшись на минутку.
И просто мимо проходя, ты бросил взгляд небрежный,
Я ж утонула навсегда в глазах твоих безбрежных.

Вовек твоих бездонных глаз отныне не забуду,
И, как в озёрах голубых, я в них купаться буду.
Хочу, чтоб ты со мной забыл про грусть и про невзгоды,
Чтобы любовь с тобой вдвоём мы пронесли сквозь годы.

Постой, мой друг, не проходи с улыбкой милой мимо,
Отныне наши жизни две переплелись в едино,
Я за тобой одним, родной, пойду в огонь и в воду,
Мой милый, за любовь твою, отдам свою свободу!

________________________________

P.S.: Я люблю смотреть на звёзды...
Потому, что где-то на них смотришь и ты!
В жизни каждого из нас есть человек, которого мы любим.
И неважно, что мы не вместе. Важно, что он есть!