Радость моя Великая!

Михайлов Елисей Мастер
Радость моя Великая
окрепла в борьбе со злом!
Радость моя Великая!
Стала Солнечным лучом!
Радость моя Великая!
Пусть светит в каждый дом!

Радость моя Великая!
Ты праздник моей души!
Радость моя Великая!
Ты слезы всех осуши!
Радость моя Великая!
Печали все сокруши!

Радость моя Великая
на небе, Земле и в воде!
Радость моя Великая
Сияет и светит везде!
Радость моя Великая
Засветится даже в тебе!

Радость моя Великая
Возносит под облака!
Радость моя Великая
Строит храмы и купола!
Радость моя Великая
Звонит в новые колокола!

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405