Тогда буду я тебя величать

Ольга Соколова 14
-Деревенский мужик,
              Как тебя называть?
Каменеет язык,
             Никто величать
Тебя не привык.

             Много грамот
Висит на стене,
             В покосившей
И ветхой избе.

          - Уж нет силы
В ногах,
       За сердце держит
Родная земля.

         - Тогда  буду я
Тебя величать
          И с гордостью имя
Твоё повторять!

1990 год