Все в этом мире строящийся храм

Нина Зелинская
Все в этом мире строящийся храм.
И надо жить, вовнутренне ликуя.
И все во мне - и хор, и фимиам,
И ладана курящиеся струи...

Без разницы, ты беден, иль богат,
Все это так не важно в поцелуе,
И все во мне: и рай, и грешный ад..
И я пою по детски : "Аллилуйя"...