Я верю в чудо

Алексей Скворцов 4
Я верю в чудо и в мечты,
Чудес не может не случаться…
Не могут пламенем гореть ,
Два сердца, а потом расстаться…
Пусть все не так, пусть все не то,
Пускай с другими так не может…
А мне плевать, мне все равно,
Как впредь любил и дальше буду…
И все сомнения твои,
И все метания приемлю…
Я верю в чудо и мечты,
Еще в судьбу и сноведнья…