Твоя ночь приходит на рассвете

Алексей Скворцов 4
Твоя ночь приходит на рассвете,
Когда солнце очи открывает…
В локоны твои оно вплетает, всё себя,
И ты уже сверкаешь…
И спешишь уставшая от ночи,
Теплый плед, за ним глаза родные…
Тонкие черты твои остреют,
Что бы в неге сна, раскрепоститься…
И сквозит сквозь тонки ресницы,
Весь огонь, что ты в себя впитала…
И томит неведомая сила,
Что влечёт к тебе и обжигает…
Милый мой, небесный одуванчик,
Ты сквозь осень, сердце мне открыла…
Навсегда разбуженный тобою,
Я пленен чувствительною силой..