***

Нина Зелинская
А я скажу тебе: "Прощай".
Ведь я давно сказать хотела.
Мое немеющее тело
Ты с жалостью не обнимай.
И я скажу тебе: "Прости!"
Со звуком свежести и лета,
С тобою было много света,
Уйдешь - и тень! Но - уходи.....