Влеки меня, Любовь, влеки

Елена Данилова 4
Влеки меня, Любовь, влеки,
Как бурная река неси,
И в глубине моей души
Обитель рая сотвори.

Летит к Тебе моя душа,
Свободы радостью дыша,
Как ветер. Трепетный порыв
Нас сочетает, в свет укрыв.

И водворяет в Царство Дня,
Как радугу над водопадом.
Величие Света и Огня,
Вода и пламя жизни рядом.

Различно это на земле,
Но сочетается в Тебе.
Весь Мир в Тебе, от Света свет!
А без Тебя и жизни нет.

Влеки меня, Любовь, влеки,
Ты даришь мне блага Свои.
Как воскресение в любви
Собой меня животвори!