Нас с тобой разделяют туманы...

Серик Устабеков
  * * *

Нас с тобой разделяют туманы,
Обстоятельств слепых череда.
О былом я грустить не устану,
Образ твой будет в сердце всегда.

По ночам ты мне снишься как прежде,
В нежных снах мы гуляем вдвоём.
Значит, есть ещё шанс для надежды,
Что друг друга однажды найдём.

И тогда в миг забудутся слёзы,
Отстранённость и горечь обид,
Ведь любовь восхитительной розой
Прорастает из каменных плит.


08 декабря, 2016.