раздумья о Счастье С

Колхозник Волошин
*******раздумья о Счастье****** 06 14 «С»

Счастье – это не для всех…!
Скорее даже для убогих….
Когда минует вас успех…,
Обнимет крепко лишь не многих….!

Оно награда вам за боль…
За душу, что ещё живая…!
Страданье не простая роль…!
Когда живёте – умирая:

За счастье Родины, людей…!
За глазки, что утянут нас ко дну…!!
За сказки новых, светлых дней…!
За чувств бурлящих глубину…!!

На поиски его идём,
Его желаем как награды…!!
Его не сыщешь «днём с огнём»...
И не страшны ему преграды…!!!

Когда вы строго, день за днём,
Трудились устали не зная,
Оно заглянет и в ваш дом,
Восторгом душу «распирая»…!!

Оно обнимет нежно тех,
Кто сжёг для всех живую душу…
Смеяться над такими грех…!!
Я б тоже сжёг, но что – то трушу…