Смотрины в баре

Дуновение
Какой импозантный красивый мужчина!
Смотри на манеры! Моральный урод.
Улыбка прекрасна, к тому же с машиной…
Похож на козла, что зашёл в огород.

Ты только взгляни, музыкальные пальцы.
И пьёт лишь один он ликёр «Куантро» .
Во внешности «нотки» крутого непальца…
Ларис, перестань! В нём гнилое нутро.

В глазах его лёд, неужели не видишь?
Его бы ошпарила я кипятком.
Характер позёра для всех очевиден…
Бармен, повторить! Это  кто с пиджаком?




Авторский конкурс Михаила Рогачева
Кубок Стихиры
http://www.stihi.ru/2016/12/07/3397