Задаваке

Колхозник Волошин
Задаваке   (16, 05, 14) «С»

Задавака ты, Светуль, задавака…!!
Где появишься, вдруг  ты, там и «драка»…!
Многим кажется вокруг, что ты «змея»…!!
Невдомёк вам всем друзья, ты моя…!!

«Виноградинкой» ты кажешься «сладкой»…!!
Кто «попробовал», плюётся украдкой…!!
Не легко такую даже «раскусить»…!!
Но ещё тяжелее с ней жить…!!

Часто кажется тебе – все «ушлёпки»…!
Ох дождёшься скоро ты от жизни «трёпки»…!»
Ты испытываешь «кайф» мужчин «гнобя»…!!
Ну досталось же и мне от тебя…!!

Раздражаю я тебя, раздражаю…!!
Не щадишь меня, хоть не обижаю….
Для тебя я «призрак», так, ни – то, ни сё,
Но приедешь ты с тортом, вот и всё…!!

Там, внутри, живёт, что я обожаю…!!
К ней летит душа, когда уезжаю…!!
Умоляю я тебя, не курить…!!
Не приятно с «дымоходом» дружить…!

Уж давно к тебе «пробраться» пытаюсь…!
Чуть приближусь я к тебе, потом каюсь…!
По фэн - шую стал не там, с дуру я…!
Так наверно кролик живёт и змея…!

Много зим и вёсен пройдёт,
Красота тихонько в вечность уйдёт…!
«Яд» меня ж твой сводит с ума…!
Вдруг, однажды, придёшь ты сама…?!

А пока болею я и страдаю…!!
Виноградный, с «ядом» куст «поливаю»…!!
Ох, дождусь ли я любви и вина…?!!
Знаешь только ты, «зараза» одна…!!

Может и сама ты не знаешь,
Что однажды вдруг «дозреешь», «оттаешь»…!!
И достанется мне дивный нектар…!
За терпение божественный дар…!!

А пока «гуляешь» ты, я «гуляю»…
Но свободу я легко променяю…!!
На любовь и глубину твоих глаз…!
Посияй же для меня ты хоть раз…!!