Дочери о которой случайно размечтался

Колхозник Волошин
Дочери о которой случайно размечтался   (01.05.14) «С»

Мы не встретимся, «лапуля»,
Твоей маме я не приглянулся….
Не родишься ты, «роднуля»,
Вновь я брошенным проснулся….

Не водить тебя мне в школы,
Не дарить цветы….
Не ругаться за приколы,
 Что «отмочишь» ты….

Кем-то этот Мир придуман,
Только для тебя…!!!
Но нельзя в него «пробраться»,
Друг - друга не любя…!!

Для тебя я в «Ад» спускался,
Уже много раз…!!
Где-то всё ж я просчитался,
В ней «огонь» погас…!!

В той, что стала б твоей мамой,
С ангельским лицом!
Нежной, кроткой и упрямой,
Мне не быть твоим отцом…?!

Ангелы нам греют душу,
Призывают дальше жить…!
Но, такой, как твоя мама,
Тебе наверно уж не быть…?!

Ты прости меня родная,
Но не я здесь Бог…!!
 Счастье лишь зайдёт сияя
С мамой на порог…!!?

О тебе мечтал я столько
И слезу ронял…!
Без тебя мне будет горько,
Всё я потерял…!

Глазки, что синее неба!!
И любви «глоток»….
Ты скорее быль, чем небыль …!!
Аленький ты мой «цветок»…!!

Имя я тебе придумал,
Как и у богов…!
И ещё слышны в «тумане»…
Отзвуки твоих «шагов»…!


Не вини. Ведь я не молод,
Мама ж, как «весна»…!!
У неё по счастью «голод»…,
Словно после сна…!!

Если хочешь ты родиться,
Приходи во сне…!!
Чтобы жизнью насладиться,
Поклонись «весне»…!!!

Пусть тебя она полюбит,
Так как я люблю!!
Или нас она «погубит»…!
Понравься ей, молю…!!!