День Рождения

Лидия Маркина
У меня сегодня мини День Рожденья,
Восемь месяцев на свете я живу,
Жизнью я своей вполне доволен
Ничего пока менять в ней не хочу.

Приобрёл себе квартиру и хозяйку,
Дача есть,машина у меня,
Есть корзина полная игрушек,
Лишь свободы не хватает иногда.

Начеку всегда моя хозяйка,
Видно ждет подвоха от меня,
Ну,а я-такой примерный мальчик...
Что плохого делаю ей я???

Ну,погрыз две пары тапок,
Ну,обои в кухне ободрал,
Плинтус отодрал я в коридоре
И чужой сапог немного пожевал.

Кончилось хозяйкино терпенье,
Сапогом хотела отлупить,
Но лупить не педагогично,
Да,и дорого потом лечить.

В доме навела она порядок,
Вещи без присмотра не лежат,
Все ремонт квартиры обсуждают,
Можно мне пока обои драть.

Скоро Новый год наступит,
Будут всем подарки раздавать,
Я,как самый младший и любимый,
Их готов,конечно,получать.

У меня сегодня мини День Рожденья,
Каждый месяц я подарок жду,
Подрасту совсем ещё немного
И годам своим счет поведу.