О рецензиях. Размышления

Алекс37
Рецензия-что ты за дама
тебя ведь нужно вырастить,вскормить и баловать
я не пишу почти рецензий,говорю всем прямо
и мне писать не надо,поэт не критик,оценит пусть народ-зачем писать?

Рецензия,ах вот еще проблема
нужна ты для того,чтоб в хит параде быть
когда учился была похожая дилемма
тот хит парад с 2 баллов начинался-кто к выгону готовился там был!