Очарована тобой

Лиловый Бархат
Ты тот, кого я не ждала.
Вдруг, появился ниоткуда.
Совсем не видела тебя тогда,
Прости, ты был тогда не нужен.

Зачем увлек, очаровал зачем?
Тобой я обольстилась,
И как теперь мне быть,
Без этих жарких поцелуев?

С тобой я стала чуть другой,
Легкой, нежной, настоящей.
Пускай, что тоже, как и ты
Чуть-чуть не идеальной)