От любви, хорошая, я не задохнусь...

Таня Тарасова Пыжьянова
Запуржила белая
снежная метель.
Да такая смелая...
иль ударил хмель?

Хороша ты волюшка,
во снегу земля.
Ах ты, доля-долюшка,
светлая моя...

Сыпь зима порошею,
Бога не гневи.
Столько перехожено...
пролетели дни.

Дали неоглядные,
ветер до небес,
и объятья хладные...
белый свет исчез.

Закружила белая
вьюжная метель.
Расстилай, умелая,
снежную постель...

От любви, хорошая,
я не задохнусь.
Ты, моя пригожая...
Сердце моё - Русь.