для Т

Сергей Ковалёв 2
Все замерло с твоим уходом
Померкли краски...серый мир..
Ты для меня была богиней
Я сотворил себе кумир.
И вот на этой грустной ноте
Вдруг оборвалася  струна..
Богиня, мой кумир и счастье
Меня покинула она...
Тот пьедестал что я построил
Трамплином обернулся ей
Как правило с вершины боги
Не замечают нас людей...
Ведь рядом " боги" по серьёзней
И по возможностям своим
Бросают мир себе под ноги
И с хохотом играют с ним.
Не сотвори себе кумира....
Но я же сам тебя творил.