Мимолётом солнышко сквозь тучки

Колхозник Волошин
*********«Мимолётом» «солнышко сквозь тучки…»******** "С"

Солнышко сквозь тучки улыбнулось мило,
Буд-то поцелуйчик ты мне подарила.
«Чмок» и сразу скрылось, но ведь это было…!!
Сколько раз и ты так весело шалила….

Никуда не скрыться мне от глаз бездонных,
Как же я мечтаю об объятьях «томных»….
О любви взаимной, что вручает крылья,
Дарит ощущенье счастья и всесилья…!

Ветерок с морозцем студит обе щёчки,
Я за «пазухой» несу «классные» цветочки.
Может хоть цветы в тебе чуть растопят холод,
Знаю, что не мил тебе, ведь уже не молод….

А твои ресницы словно наваждение…!!
В гневе ты прекрасна!- это убеждение….
Ты глядишь сердито, как большой ребёнок,
Обиженно и строго, даже голос тонок….

Смотришь ты лукаво, так сияют глазки…!!
Вновь я очарован, будто в дивной сказке…!
Говоришь о счастье, о любви взаимной,
О Мирах волшебных, о нежности интимной….

В чар волшебных колдовство робко погружаюсь…!!! 
В этом Мире всё не так, но я не цепляюсь….
Отведи глаза на миг, дай мне отдышаться…!!
Жаль, что к сердцу твоему мне уж не пробраться….

Счастье – когда рядом ты…!
Но лишь отдалился,
Вмиг померкли все мечты,
Мир весь «развалился»…!

Всё обыденно,  серо…,
Не радуют цветочки….
Если не возьму «перо»,
То дойду до «точки» ….