Закончились слова нам больше нечего сказать

Виктория Берсенева
Закончились слова,нам больше нечего сказать
Время уходить               
И не хочу смотреть в твои глаза
Мечтаю их забыть.

Я больше вслед тебе не крикну подожди
Сердце остыло
Это оно всегда рвалось из груди
О любви всё било.

Однажды у нас с тобой сломались крылья
И мы упали
Это любовь прошла и не простила,
Что мы устали.

Устали от пустых надежд,что будет по-другому
Годы проходят
Я о тебе наверно скоро и не вспомню
Часы заводим.

И минута та настанет,где мы чужие
Будто незнакомы
Мы любовь с тобой душили
И теперь уходим.