Автобус

Галина Чиореску
Автобус беременный. Он еле ползет.
В его утробе - масса людей!
Ему тяжело, он с трудом их везет,
Тряся и шатая своих "детей".


И вдруг - конечная остановка, вокзал,
Он выплюнул всех! Разродился!
И как он в себе столько людей напихал?!
Сейчас народ в разные стороны распылился .


Уф! - подышал облегченно автобус ,
Теперь и духом можно воспрять!
Но... Вновь стал набирать людей в свою утробу
И опять в пункт назначения всех доставлять...



....Такая уж твоя судьба, автобус,
Беременным быть людьми
И постоянно, при любой погоде,
Всех куда-то везти и везти,
Вс егда находиться в пути....
Се ля ви ,
          Се ля ви ,
                Се ля ви....