Любовь оправдывает всё

Мила Самарская
Любовь оправдывает всё.
И тайный умысел соблазна,
Порыв души и тихий зов,
что увлекает безотказно

Что я хотел и что искал?
Был одержим и добивался?
И чувством пробовал играть...
А в результате - проигрался

Тянусь коснуться соленых губ,
Но ускользаешь ты всё дальше
Любовь оправдывает всё!
Не терпит только лжи и фальши.