Только помните!

Николай Лаврентьев
Только помните!
Жизнь продолжается.
И поверьте,
Зима с Летом сходятся.
Там, где что-то, отчасти,
Теряется,
Там же новое, к счастью,
Находится.
Лишь Любовь никогда
Не кончается!