ангел

Алексей Скворцов 4
Ты мой ангел, необычный ангел,
Впрочем, я других и не встречал…
О других во снах живых не грезил,
От мечты по ним не умирал…
Не любил неистово и страстно,
Каждый миг, сгорая по тебе…
Пеплом рассыпался словно Феникс,
Что б секундой позже вновь гореть…
И не тлеть, а полыхать пожаром,
И не смочь быть прежним никогда…
Все твои волнительные чары,
Хмелем бьют сильнее чем с вина…
Что там завтра, это знает небо,
Сердце мчится, закипает кровь…
Ты пришла пленительной зарею,
Навсегда забрав покой и сон…
И живя наверно на пределе,
На накале чувств и бытия…
Задыхаюсь в трепетном восторге,
Ощущая каждый миг тебя…