Осточертели

Миранэлис Рэй
Шумные, людские твари.
Вы - порождения страстей
В треклятом, теневом угаре
Врага сынка евангелей.

Из рук-шнурков свяжу вам:
Нате! Ничто иное, как петлю.
Я груду тел к душевным ранам
Скорее приложить хочу.

Жить с голот`уриями надо,
Когда и сам без позвонка.
Мне нестрашны ворота ада:
Такая нынче и земля.