Сан

Инга Бахарева
Ты, - дорогой  мой Ангелочек,
Хранящий, жизнь мне и покой.
Что крепкий ниточки клубочек,
Хранит усердно под рукой.

Мой и Спаситель и Спасатель,
И праздник мой и Немота,
Смешинка, со Слезой в объятиях,
Воскресший Мир, а в нём - Мечта...

Мой самый тёплый Друг, - мой Котик,
И сильный Уссурийский Тигр,
Герой, что в прошлом, в  CFVJK~NT
F  ysyxt e vjtq uhelb

Ты, - моя радость, моё счастье,
Любви хранишь достойно  стан.
Так не заметно, не кричаще,
Мой величавый, Янас - Сан

Целую
Л Ц Я