От музыканта музыкантам...

Олег Семенов 3
                Тональности, о вы волшебные созвучия,
                Вы краски, вы восторг художника души!
       
                В гармонии и совершенство ваше,
                В двенадцати великолепнейших имён,

                И так же три волшебных лада,...
                Мир черных белых клавиш, и не только... — магическая красота!

                Друзья, что может быть чудеснее и краше
                Для Вас..., для них... и для меня!