ворчат старики

Владимир Нехаев
Старики ворчат о молодежи,
Мол, совсем не та сейчас она,
Мол, вот в наше время люди были,
Им по судьбам вдоль прошла война,
Более заряжены на труд,
Песни пели,жили и любили,
Верили,надеялись, дружили...

Это так,но то был тот уют,
А теперь пришло другое время
И другие вызовы встают,
Нелегки для новых поколений
В современном мире жизнь,и быт, и труд.

Но они стараются,
Не жмутся,
И нас глядят,
и критикуют,
в ногу с временем
стремятся
тоже жить...
Если требуется,
то и так впрягутся,
дело делают свое,как надо быть!..
Принимаю молодежь такую.
И - в здоровье им до старости дожить!!.