Некролог о безвременно ушедших

Киселев Сергей Васильевич Ростов
                Посвящается всем,
                кто ушел из своей и моей жизни

Уходят будто по-английски,
Безмолвно за спиной дверей 
Те, кто всегда максималистки
Для нас был лучше и родней.    
 
Уходят словно по-английски
Из современности своей
Те, с кем душою были близки,
С кем становились мы взрослей.   

Уходят будто по-английски
Из всех земных ночей и дней,
Оставив пустоту зачистки
Для ностальгических соплей.

Уходят будто по-английски,
Чтоб горше было и сильней   
Под рамки умножая списки, 
Которых нет, увы, мрачней.   

Уходят будто по-английски
Стремительно и без затей
Без объяснительной записки.
Чтоб может быть ещё глупей!?

Уходят будто по-английски,
Желая в этом быть скромней,
Чтоб напоследок только брызги
Слёз наших иссушить полней.   

Уходят будто по-английски
К посмертной сущности своей 
И остаются обелиски
Нам дорогих всегда людей.

Уходят будто по-английски…
Но с ними вечности светлей! 
Поклон всегда им будет низкий
От близких всех родных, друзей!

09.12.2016 г. Ростов-на-Дону