Молодожёнам

Татьяна Овчинникова Невьянск
         

Нашли друг друга не случайно:
Всевышний сам вас породнил.
Любовь - всегда большая тайна,
А он для вас ее открыл.

И что вам ссоры и разлады,
Когда в сердцах любовь жива!
Неоценимая награда
Не всем, как знаете, дана.

Любовь-источник вдохновенья!
И на земле всегда жила.
Из чувств тончайшее творенье!
Судьбою в вашу жизнь вошла!

Беречь любовь не уставайте,
Она ранима и чиста.
Любовь свою не предавайте,
Во всем друг другу уступайте,
Любовь уйдет и жизнь пуста…

Желаем жизнь прожить прекрасно!
Удачи, радости, добра!
Соединившись не напрасно,
Любить друг друга вам всегда!