Счастья наяву

Лев Баскин
Случилось наяву, а чудилось, что снится,
В смущеньи целовал - заветные глаза,
Если есть к кому, душою прислонится,
То это счастье упускать нельзя.

В параллельном, нам незримом мире,
Наши души видимо близки,
Когда, Вы, незнакомкой проходили мимо,
Моё сердце замирало от тоски.