Политические посулы

Виктор Смирнов Виконт
Времена сменили нравы,
Умирает романтизм,
И порождает нигилизм,
Собой бездушности отрава!
И кто ответит за развал?
За нищету, болезни, голод,
Кто дал роптать народу повод?
Себе воздвигнув пьедестал!
Кругом одни марионетки,
На нитях закулисья мирового,
Благодать сулят, но снова,
Нам достается фантик от конфетки!
Виконт 2010г.