Всего лишь небо

Гюсеева Ассия
А это всего лишь небо
Рисует морские просторы,
Как-будто за окнами где-то
Вдали тихо стонет прибой.
А это всего лишь море
В душе не смолкает нисколько,
Повсюду мерещатся волны,
Мой взгляд наполняя тоской.

9 Декабря 2016

(Фотоснимок 9.12.16 Рассвет за окном)