Я как день, ты как ночь,

Алексей Скворцов 4
Я как день, ты как ночь,
Нам дана интересная пламень...
Мы рассветы-закаты,
Разрешили друг другу дарить...

И сгорая в любви,
Тянутся к друг другу тянуться...
Вместе быть и друг другу,
Друг друга во век не постичь...

Ты мне даришь мечты,
Обнимаешь с любовью и лаской...
А во мне во мне есть огонь,
Его жаром я грею тебя...

И купаемся в стасти,
На друг друга совсем не похожие...
И расстаться не сможем,
И будем с друг другом всегда...