С простейшей фразой - я тебя желаю..

Елена Буре 2
Промокшая до нитки я вбегаю,
Расстегивая куртку впопыхах,
- Идиии!.. уже согрета душевая,
Ты с полотенцем, поцелуем на губах..
Отдам я жизнь свою за миг с тобою
Зажмурясь от блаженства..  знаю,
Ты навсегда останешься со мною
С простейшей фразой – я тебя желаю..